Jasa Desain Grafis SM Unlimited.

Minta desain sebanyak-banyaknya dan revisi sepuasnya dengan sistem subscription. Tanpa biaya tersembunyi.

DesignKu
Tingkatkan Kualitas Desain Bisnis Kamu.

Apakah Kamu Merasa?

Tenang.. dengan DesignKu Unlimited Package, kamu bisa desain semua ini dengan 1 harga:

Social Media

Flyer

Banner

Menu

Packaging

Video GIF/Animasi

Minimal 93 Designs & Revisions
or Money Back 100%*

0
DESIGN DIHASILKAN
0
REVISI DIPENUHI

Per 1 Maret 2021

Keuntungan berlangganan DesignKu adalah..

Desain Sebanyaknya

Kamu mendapatkan desain grafis tidak terbatas - alias boleh minta SEBANYAK-BANYAKNYA desain selama masa membership kamu! (a.k.a. Unlimited Design)

Revisi Sepuasnya

Kamu juga bisa revisi request desain kamu sampai kamu PUAS! - (a.k.a. Unlimited Revision)

No Contract

Abis 1 bulan kamu mau meninggalkan DesignKu? Walau sedih tapi boleh kok! Kita akan berkerjasama dengan sistem month-to-month basis atau per bulan!

Bisnis Sebanyaknya

1 Paket boleh dipakai untuk sebanyak-banyaknya brand! Tapi bakal diantriin ya design requestnya diantara brand-brand kamu itu!

Hemat Rp 51 jt

Kamu menghemat hingga Rp 51 jt per tahunnya dibandingkan menggaji seorang karyawan Desain Grafis! (glassdoor.com)

Desainer ala Marketing

Desainer kami juga dibekali pengetahuan marketing - kami memang spesialis desain untuk branding!

Liat deh karya DesignKu...

Dengar apa kata mereka tentang DesignKu yuk...

Sistem kerja DesignKu simple banget kok...

DESIGNKU UNLIMITED PACKAGE

Rp 2.995.000 Per Bulan
  • Unlimited Social Media Design
  • Unlimited Social Media Revision
  • Unlimited Design & Revision Flyer
  • Unlimited Design & Revision Banner
  • Unlimited Design & Revision Menu
  • Unlimited Design & Revision Packaging
  • Unlimited Design & Revision Animasi/GIF
Best SELLER
Harga Karyawan Desain
Harga DesignKu Unlimited Promo 32%

PERLU BANTUAN ORDER/ADA PERTANYAAN?

MASIH BELUM YAKIN?

HAL YANG SERING DITANYAKAN

Most frequent questions and answers

Unlimited tuh artinya, kamu bisa request desain tanpa batasan kuota, dan kamu bisa revisi sepuasnya. Kami juga tidak membatasi jumlah bisnis yang kamu ingin kami bantu desain! ‘Apakah berarti aku bisa mendapatkan 30.000 desain dalam 1 bulan?’ Bukan ya, Sahabat DesignKu! Tim kami yang mengerjakan Desain kamu masih manusia, jadi masih ada batasan dalam outputnya, esensi dari Unlimited ini adalah fleksibilitas jumlah desain yang sesuai dengan kebutuhan kamu!

Jadi, kami menjamin 93 desain (termasuk revisi) per bulannya jika konten/materi yang diberikan siap. Dalam arti kalau sudah diberi 47 konten/materi dari awal berlangganan atau 23 konten/materi di mulainya minggu ke-2 masa berlangganan, maka kami akan menjamin 93 desain+revisi (dengan asumsi setiap konten direvisi 1x) di akhir masa berlangganan atau DUIT KAMU KEMBALI FULL!

Konten itu materi/teks serta foto yang diperlukan dalam desainnya. 1 konten untuk 1 lembar desain (artboard). Jadi, carousel 8 slide akan dihitung 8 konten karena kamu harus membuat 8 teks/materi berbeda untuk 8 lembar desain berbeda. Untuk foto, boleh sekali kami yang carikan, tinggal deskripsikan foto apa yang dibutuhkan dan kami akan cari di database stock photo kami yang dapat digunakan secara komersil!

Ide kontennya dari kamu ya.. Kami dapat membantu kamu dalam konsep visualnya.. Dalam arti ide desainnya bagaimana boleh bgt berasal dari kami, asal isinya (teks dan pesan yang ingin disampaikan) dari kamu! Tapi, kamu juga bisa memanfaatkan jasa copywriter kami kok hanya dengan Rp 30 rb per post!

Untuk layanan utama kami tidak termasuk, tapi kami ada jasa pembuatan konten dan logo.. Untuk layanan kami lainnya ini, silahkan klik logo/menu di header ya!

1 desain itu 1 artboard! → jadi kalau ada carousel 8 slide, maka itu kami hitung sebagai 8 desain. Kalau ada 1 revisi untuk masing-masing slide, maka total desain yang dihasilkan adalah 16 desain. Hitungan semua ini akan masuk ke perhitungan jaminan 93 tersebut.

Untuk social media tidak ya! Tapi kalau untuk desain yang perlu dicetak (seperti banner, flyer dan menu) pasti kami beri untuk keperluan percetakan.

Untuk desain social media kami biasa same-day atau next-day! Kalau menu dan packaging sekitar 1-2 hari, sedangkan animasi video singkat sekitar 2-3 hari ya!

Sesuai dengan requestnya ya! Kalau misalnya grid yang sudah ada pattern nya, bahkan bisa dapat 9 desain sehari.. tetapi, rata-rata klien kami mendapatkan 2-4 hasil desain setiap hari kerjanya. Sekali lagi jumlah output sangat bervariasi untuk setiap klien sesuai kebutuhan dan juga kerumitan request design yang diberi!

Berarti kalau dikirimkan 5 request design, kami akan kerjakan 1, lalu kirim balik ke kakak, revisi terus sampai puas, baru kalau sudah beres, lanjut ke request yang selanjutnya…

halo designku!

OPENING HOURS